Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение "Начальная школа №15"
Россия, ХМАО - Югра, г. Нефтеюганск
  • Столовая

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    55, 3
    Обеденный зал
    Укажите площадь обеденного зала
    Посадочных мест
    Укажите количество посадочных мест

    Организация питания

    Оснащение столовой

    Обеденные залы оборудованы необходимой столовой мебелью (столами, табуретами). Столовая обеспечена достаточным количеством столовой посуды и приборами, из расчета не менее двух комплектов на одно посадочное место. Разделочный инвентарь, кухонная посуда специально промаркирована. Уборка обеденных залов проводится после каждого приема пищи. Обеденные столы моют горячей водой с добавлением моющих средств, используя специально выделенную ветошь и промаркированную тару для чистой и использованной ветоши. Для хранения уборочного инвентаря выделяют отдельное помещение, оборудованное душевым поддоном и умывальной раковиной с подводкой к ним холодной и горячей воды.

    08:40после 1-го урока
    09:40после 2-го урока
    09:40после 1-го урока
    10:40после 2-го урока
    11:30Льготное\платное питание
    12:30Льготное\платное питание
    2в
    13:20Льготное\платное питание

    Фотографии

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie